P Iklan ini diterbitkan pada: 15 November 2022 , Kategori: Alat Industri
Palu uji beton digital ini, dioperasikan dengan mikroprosesor, seluruhnya dirancang dan diproduksi oleh Matest dengan teknologi canggih, melakukan pengujian beton dasar dengan perekaman otomatis berkelanjutan dari semua parameter sesuai dengan Spesifikasi EN 12504-2, daftarkan dan proses data, lalu transfer ke PC Unit ini terdiri dari model mekanis standar C380, tetapi dilengkapi dengan transduser elektronik yang mengukur nilai pantul dan memasok hasil secara otomatis pada tampilan grafis.
During test performing:
Main features:
Dimensions with case: 330x180x120 mm
Selain Hammertest Digital Matest kita juga jual
– Jual Hammer Test Proceq
– Jual Hammer Test SADT HT-225D
#hammertest #matest #proceq #sadt #jualhammertest #hargahammertest #
? Tags Wilayah: DKI JakartaSignal Fire AI-9 menggunakan teknologi perataan inti terbaru dengan fokus otomatis dan enam motor, ini adalah splicer offiber fusion generasi baru. Itu sepenuhnya memenuhi syarat... Selengkapnya)
SELAMAT DATANG DI RAS SURVEY Regi Phone : 0812 9595 8196 0878 8006 6636 Website : www.rasaurvey.com Www.reselleralatsurvey.com Alamat : Jl. Langgar, Pos Rw. 03,... Selengkapnya)
SELAMAT DATANG RAS SURVEY Fikri Phone : 0858 1059 3536/0812 9675 4913 Website : www.rassurvey.com / www.reselleralatsurvey.com ALAMAT : Jl. Langgar,Joglo Raya,Kembangan Jakarta... Selengkapnya)