P Iklan ini diterbitkan pada: 1 October 2022 , Kategori: Alat Industri
OTDR Exfo MaxTester 730C (2 lamda) dirancang untuk pengujian melalui pemisah FTTH / PON untuk karakterisasi ujung ke ujung. OTDR genggam ini sangat ideal untuk pengujian FTTH / PON, pemecahan masalah serat langsung, dan pengujian jangkauan metro. Keunggulan MAX-730C Layar sentuh 7 inci yang ditingkatkan di luar ruangan Dioptimalkan untuk menguji melalui pemisah optik dan mengkarakterisasi tautan FTTH Karakterisasi dan atasi masalah tautan hingga 100 km dengan rentang dinamis 39 dB Temukan lebih banyak masalah lebih dekat ke splitter daripada OTDR lainnya berkat resolusi tertinggi untuk pengujian PON dan zona mati PON terpendek yang tersedia
Contact Person :
Bimo
081280072045
Workshop
PT. MT Globalindo
www.mtglobalindo.com
Metro Permata I blok H2/25, RT.005/RW.011, Karangmulya, Kec. Karangtengah, Kota Tangerang, Banten 15157
https://youtu.be/uw_8dfPI-9k
? Tags Wilayah: Banten
Swift KF4 adalah splicer fusi pelurusan cladding aktif yang sangat serbaguna dan sangat akurat yang memenuhi setiap persyaratan penyambungan. Ramping, namun kokoh dan sangat ringan,... Selengkapnya)
Toko Marga Setia Alamat : Jalan H.Kelik No.20B RT.03/RW.08 Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta Barat Marketing : Kurniawan Phone : 081384449443 / 087779284044 WhatsApp :... Selengkapnya)
Signal Fire AI-9 menggunakan teknologi perataan inti terbaru dengan fokus otomatis dan enam motor, ini adalah splicer offiber fusion generasi baru. Itu sepenuhnya memenuhi syarat... Selengkapnya)